2025/05/13 - 9:04 مساءً

توني كروس يمدح برشلونة … لم اثق بفوز ريال مدريد …!

هاي كورة – اعترف توني كروس، نجم ريال مدريد المعتزل، بأنه لم يكن واثقًا من فوز الريال على برشلونة في الكلاسيكو الأخير رغم التقدم 2-0، مشيرًا إلى أن الفريق الكتالوني يتمتع بعقلية فريدة في مواصلة اللعب بثقة مهما كانت الظروف.

وقال كروس: “بصراحة، لم أشعر بأن المباراة محسومة حتى مع تقدمنا بهدفين، لم يكن الأداء يعكس الأفضلية، بدا وكأن الهدفين هدية من السماء”.

وأضاف: “المثير فعلاً هو أن برشلونة واصل اللعب وكأن شيئًا لم يحدث، بنفس الخفة والمخاطرة، حتى لو أدى ذلك إلى الخسارة بنتيجة كبيرة”.

وأوضح النجم الألماني: “ما يميز برشلونة حقًا هو غياب الخوف من الخسارة، يؤمنون بأسلوبهم ويلعبون به بثقة، ويخلقون الفرص بسهولة حتى أمام فرق دفاعية قوية، كما حدث ضد إنتر”.

واختتم قائلًا: “ما يفعلونه لا يعتمد فقط على الجودة الفنية، بل على عقلية فريدة أن تتأخر بهدفين وتستمر في اللعب وكأن الأمر عادي… هذا أمر نادر في كرة القدم اليوم”.