2026/10/12 - 23:55

كواليس .. مبابي يرد بجرأة على إنذار إضاعة الوقت أمام فياريال

هاي كورة

شهدت كواليس مواجهة ريال مدريد وفياريال لقطة طريفة بعدما أشهر الحكم بطاقة صفراء في وجه كيليان مبابي بسبب إضاعة الوقت.

ورد مبابي على الإنذار بعبارة: “لا يهم، لا يهمني”، في مشهد عكس عدم اكتراثه بالعقوبة.

وبعد إشارة الحكم إلى إضافة دقيقة أخرى من الوقت بدل الضائع، تدخل إيدير ميليتاو ساخرا: “أعطنا 3 دقائق إضافية، 3 وليس واحدة!”.

التفاصيل:

كشفت لقطات من كواليس مواجهة ريال مدريد وفياريال عن حوار لافت جمع الحكم بكيليان مبابي، بعدما حصل النجم الفرنسي على بطاقة صفراء بسبب إضاعة الوقت.

وبحسب المقطع المتداول، لم يبدي مبابي اهتمامًا واضحًا بالإنذار، ورد على الحكم قائلًا: “لا يهم، لا يهمني!”، في لقطة أضافت مزيدًا من التفاصيل إلى أجواء المباراة التي شهدت توترًا في أكثر من مناسبة.

ولم تتوقف الكواليس عند هذا الحد، إذ أشار الحكم إلى الحكم الرابع بإضافة دقيقة أخرى من الوقت بدل الضائع، قبل أن يتدخل إيدير ميليتاو بطلب ساخر، قائلًا: “أعطنا 3 دقائق إضافية، 3 وليس واحدة!”.

وتكشف هذه اللقطات جانبًا من الحوار الدائر داخل الملعب بين اللاعبين والحكام، لكنها تبقى كواليس للمباراة، ولا تعني بحد ذاتها وجود خطأ تحكيمي في احتساب الوقت بدل الضائع أو إشهار البطاقة الصفراء لمبابي.

كما شهد اللقاء حالة مثيرة للجدل بعد أن قام الحكم بإلغاء هدف فينيسيوس جونيور وإشهار البطاقة الحمراء له بعد شد شعر ساليبا.