2026/09/07 - 18:47

غيابان دفاعيان يؤرقان إنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد

هاي كورة

الموجز:

سيدخل إنتر ميلان مواجهة ريال مدريد المقررة غدًا في دوري أبطال أوروبا، وسط شكوكًا في مشاركة دجيد سبينس وفيديريكو ديماركو في اللقاء بشكل أساسي رغم عودتهما للتدريبات بعد إصابتهما الأخيرة.

التفاصيل:

سيحل إنتر ميلان ضيفًا على ملعب سانتياغو برنابيو معقل ريال مدريد في مساء غدًا الثلاثاء ضمن الجولة الأولى من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.

وتواجد الثنائي دجيد سبينس وفيديريكو ديماركو في قائمة المصابين لدى النيراتزوري التي نشرها موقع فوت موب، حيث أصيب الأول في ربلة الساق، والثاني في الكاحل.

وبحسب المصدر، فقد عاد الثنائي بالفعل إلى التدريبات بشكل تدريجي، لكن تبقى مشاركتهما في التشكيلة الأساسية محل شك، في انتظار تحديد مدى جاهزيتهما قبل انطلاق المباراة.

ومن المحتمل في حال عدم مشاركة أي من اللاعبين في المباراة، أن يعتمد المدرب كريستيان كيفو على كارلوس أوغوستو في الجهة اليسرى.

ومن المقرر أن يخوض إنتر ميلان مواجهات قوية في مرحلة الدوري، حيث أوقعته القرعة مع ريال مدريد، وشاختار دونيتسك، وكلوب بروج، وفينورد، وبوروسيا دورتموند، وشتوتغارت، وليفربول، وسلافيا براغ.