
الموجز:
سجل المهاجم الإنجليزي الجديد أولي واتكينز ظهوره الأول في تدريبات نادي الهلال مساء الأحد، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي الأهلي
وسط ترقب لإمكانية تسجيل مشاركته الأولى مع الفريق الأزرق أمام غريمه الأهلي في لقاء الكلاسيكو، المقام الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، تحت قيادة المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاغي.
التفاصيل:
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مساء الأحد مشاركة المهاجم الإنجليزي أولي واتكينز، عقب انضمامه رسمياً إلى صفوف الزعيم العاصمي قادماً من صفوف أستون فيلا الإنجليزي، وذلك استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وتأتي مشاركة واتكينز في التدريبات قبل مواجهة الهلال والأهلي المرتقبة، وسط توقعات بدخول المهاجم الإنجليزي حسابات الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاغي، تمهيداً لإمكانية تسجيل مشاركته الأولى بقميص الزعيم خلال الكلاسيكو، حال قرر المدرب الدفع به.
ويستضيف الزعيم العاصمي نظيره الأهلي يوم الثلاثاء 1 سبتمبر، في مباراة مؤجلة من الجولة الثالثة لمنافسات دوري روشن السعودي، وتنطلق صافرة البداية في تمام التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة على ملعب «المملكة أرينا»، وتنقل المباراة عبر قناة «ثمانية».
ويترقب جمهور الهلال الظهور الأول لواتكينز (صاحب الـ 30 عاماً) في المباريات، بعد أن اكتفى اللاعب الإنجليزي حتى الآن بالمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم منذ وصوله إلى النادي العاصمي، في انتظار قرار الجهاز الفني بشأن موعد ظهوره الرسمي بقميص الهلال.









