
هاي كورة – وفقًا لصحيفة سبورت الكتالونية، حسم نادي برشلونة قراره بشأن الملعب الذي سيستضيف مواجهة جيرونا في الجولة المقبلة من الدوري الإسباني، والمقررة يوم 18 أكتوبر، حيث ستُقام المباراة على ملعب مونتجويك.
وكان النادي الكتالوني يأمل في العودة إلى ملعب سبوتيفاي كامب نو، بانتظار الحصول على رخصة الإشغال الأولى من بلدية برشلونة، إلا أن التصاريح الرسمية لم تصدر بعد، ما أجبر الإدارة على تمديد فترة اللعب في الملعب الأولمبي.
ومن جهة أخرى، لعب العامل الاقتصادي دورًا مهمًا في القرار، إذ إن العودة إلى “كامب نو” خلال هذه المرحلة من أعمال التجديد كانت ستسمح بحضور لا يتجاوز 27 ألف مشجع فقط، بينما يوفر ملعب مونتجويك سعة تصل إلى 50 ألف متفرج، ما يضمن للنادي عائدات مالية أكبر واستقرارًا تنظيميًا خلال المرحلة المقبلة.
بذلك، يستمر برشلونة في خوض مبارياته على أرضية مونتجويك حتى إشعارٍ آخر، في انتظار اكتمال جميع التراخيص اللازمة للعودة إلى الملعب التاريخي – سبوتيفاي كامب نو.