2026/11/04 - 02:11

بعد هزيمته .. ماذا قال سيميوني عن برشلونة ؟

هاي كورة

اتلتيكو يسقط امام البايرن بثنائية على ارضه

سيميوني بعد هزيمته .. يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة برشلونة

دروي ابطال اوروبا مختلف عن الليغا

التفاصيل :

تعرض اتلتيكو مدريد للهزيمة على ارضه ووسط جمهوره امام بايرن ميونخ 0-2 ، مساء الثلاثاء ، ضمن منافسات الجولة الرابعة في مرحلة الدوري ببطولة دوري ابطال اوروبا .

وعلق دييغو سيموني مدرب اتلتيكو مدريد عن تأثير هذه الهزيمة على فريقه قبل ايام قليلة من مواجهة برشلونة في الدوري الاسباني قائلا :

” لن تؤثر الهزيمة علينا ، لا يزال هناك 5 ايام .. الدوري هو الدوري ودوري ابطال اوروبا هو دوري ابطال اوروبا ” .

واضاف المدرب الارجنتيني مؤكدا تحضيره للقاء القادم جيدا مشيرا الى مواصلة العمل بدءا من الغد ، وشدد على خطورة وضع فريقه في بطولة دوري ابطال اوروبا بسبب عجزهم عن حصد اكثر من اربع نقاط حتى الان حيث بات الأتيلتي مهددا بالاقصاء المبكر من البطولة .

فهل يتمكن سيميوني من انقاذ فريقه والتأهل الى الملحق خلال الأربع مباريات المتبقية من مرحلة الدوري بالتشامبيونزليج ؟.