
هاي كورة
قدم برشلونة عرضًا هجوميًا قويًا أمام ديبورتيفو ألافيس، وخرج بانتصار كبير بنتيجة 6-1، في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من مسابقة الدوري الإسباني.
وافتتح رافينيا مهرجان الأهداف مبكرًا في الدقيقة الثامنة، قبل أن يضيف فيرمين لوبيز الهدف الثاني في الدقيقة 23، ثم عاد النجم البرازيلي ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 41.
وقبل نهاية الشوط الأول، سجل لامين يامال الهدف الرابع في الدقيقة 45+1، لينهي برشلونة النصف الأول من المباراة متقدمًا برباعية نظيفة، وسط تفوق واضح على منافسه.
وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الكتالوني ضغطه الهجومي، وتمكن لامين يامال من تسجيل هدفه الشخصي الثاني والخامس لبرشلونة في الدقيقة 64، قبل أن يختتم أنتوني غوردون السداسية بإضافة الهدف السادس في الدقيقة 81.
وقلص ماريانو دياز الفارق لصالح ألافيس بتسجيل هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 84، لكن ذلك لم يكن كافيًا لتغيير نتيجة المواجهة، التي انتهت بفوز البارسا بستة أهداف مقابل هدف.









