
هاي كورة
كشفت صحيفة آس أن ريال مدريد يشعر براحة كبيرة بشأن مركز قلب الدفاع مع عودة إيدير ميليتاو من الإصابة.
يرى النادي أنه يمتلك أربعة مدافعين من الطراز العالمي، بما يسمح بتشكيل ثنائيات مختلفة وفقًا لطبيعة كل مباراة.
يواصل ريال مدريد التعويل على راؤول أسينسيو، الذي لا يزال في مرحلة التعافي، لتعزيز خياراته الدفاعية.
التفاصيل:
أفادت صحيفة آس الإسبانية بأن عودة إيدير ميليتاو من الإصابة منحت ريال مدريد شعورًا بالاطمئنان بشأن مركز قلب الدفاع، في ظل اعتقاد النادي بأنه يمتلك أربعة لاعبين من الطراز العالمي لشغل هذا المركز.
وبحسب الصحيفة، تمنح هذه الوفرة الدفاعية الجهاز الفني مرونة كبيرة في اختيار الثنائي الأنسب لكل مواجهة، بدلًا من الالتزام بتركيبة ثابتة طوال الموسم.
إذ يمكن أن تختلف الاختيارات وفقًا لطبيعة المنافس، ومتطلبات المواجهات البدنية، والحاجة إلى السرعة في تغطية المساحات أو القدرة على بناء اللعب من الخلف.
ولا يقتصر الأمر على ميليتاو وبقية الخيارات المتاحة حاليًا، إذ يواصل النادي الاعتماد على راؤول أسينسيو ضمن خططه الدفاعية المستقبلية، رغم أنه لا يزال في مرحلة التعافي.
تكشف تطورات ريال مدريد أن عودة إيدير ميليتاو جاءت في توقيت بالغ الأهمية، بعدما اضطر جوزيه مورينيو إلى التعامل مع نقص الخيارات في قلب الدفاع.
ووفقًا لصحيفة آس، فإن البرازيلي عاد للمشاركة أمام إشبيلية يوم 18 أكتوبر، بعد غياب دام 180 يومًا، لكنه حصل على دقائق محدودة في نهاية المباراة، ما يعني أن استعادة جاهزيته الكاملة تحتاج إلى التدرج.
وفي المقابل، لا يزال راؤول أسينسيو بعيدًا عن الملاعب بعد خضوعه لجراحة في قصبة الساق، مع توقعات بغيابه حتى نهاية العام أو مطلع 2027.









