2026/10/19 - 21:15

سعد بالعبيد يتألق مع الأهلي في دوري روشن.. 3 تمريرات حاسمة وكسب ركلة جزاء

“هاي كورة”

موجز: قدم سعد بالعبيد أرقامًا لافتة مع الأهلي خلال الموسم الحالي في الدوري، بعدما شارك في 7 مباريات، بدأ 5 منها أساسيًا، وصنع 3 أهداف، إلى جانب حصوله على ركلة جزاء.

تفاصيل

يواصل سعد بالعبيد تقديم مساهماته مع الأهلي خلال الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، بعدما سجل أرقامًا مميزة على مستوى المشاركة وصناعة الأهداف، ليبرز ضمن العناصر التي قدمت إضافة للفريق في المباريات التي خاضها بالمسابقة.

وشارك بالعبيد في 7 مباريات بالدوري هذا الموسم، بدأ 5 منها ضمن التشكيلة الأساسية، وهو ما يعكس حضوره في خيارات الجهاز الفني، مع الاستفادة من إمكاناته وفقًا لمتطلبات المباريات المختلفة.

على مستوى المساهمات الهجومية، نجح اللاعب في صناعة 3 أهداف، ليأتي في صدارة صانعي الأهداف في الأهلي بالتساوي مع لاعب آخر في الفريق، وفقًا للإحصائيات المتاحة. وتبرز هذه الأرقام دوره في صناعة الفرص ومساعدة زملائه على الوصول إلى مرمى المنافسين.

ولم تقتصر مساهمات بالعبيد على صناعة الأهداف، إذ نجح أيضًا في كسب ركلة جزاء لصالح الأهلي، وهي مساهمة إضافية قد تمنح الفريق فرصة لتعزيز رصيده التهديفي خلال المباريات.

ومع استمرار منافسات الموسم، ستكون الأنظار موجهة إلى قدرة سعد بالعبيد على مواصلة تقديم الإضافة الهجومية، وزيادة حصيلته من التمريرات الحاسمة والمساهمات المؤثرة مع الفريق.