2026/10/12 - 10:39

علي البليهي يورط الشباب قبل مواجهة الاتحاد

هاي كورة

يغيب علي البليهي، مدافع الشباب، عن مواجهة الاتحاد المقبلة، يوم الجمعة، بعد طرده أمام التعاون في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، في مباراة انتهت بفوز فريقه بثلاثية نظيفة، رغم استكماله اللقاء بعشرة لاعبين.

التفاصيل:

تلقى علي البليهي البطاقة الحمراء في الدقيقة 33، بعد عرقلة محمد الكويكبي، لاعب التعاون، أثناء انفراده بالمرمى، ليُحرم الشباب من خدمات مدافعه في مباراته المقبلة أمام الاتحاد، المقررة الجمعة 16 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري.

وبحسب الإحصائيات المتداولة، تُعد هذه البطاقة الحمراء التاسعة في المسيرة الاحترافية للبليهي، والأولى له بقميص الشباب، بعدما سبق له التعرض للطرد مرتين خلال فترته مع الفتح وست مرات مع الهلال.

ورغم النقص العددي منذ الدقيقة 33، نجح الشباب في الحفاظ على تقدمه، بعدما افتتح عبد الله معتوق التسجيل في الدقيقة 18 من عمر المباراة.

بعد ذلك، أضاف ريكاردو ماتياس الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، قبل أن يحسم يانيك كاراسكو الفوز بالهدف الثالث في الدقيقة 85.

ويضع هذا الغياب مدرب الشباب، الألماني توماس ليتش، أمام مهمة صعبة في تعويض البليهي خلال مواجهة فريق كبير بحجم الاتحاد، إذ سيتعين عليه إيجاد البديل المناسب لخوض القمة المرتقبة بالجولة التاسعة.