
هاي كورة
الموجز:
تمكن إنتر ميلان من دعم فريقه بصفقات هامة وضرورية من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث تعاقد مع جون ستونز من مانشستر سيتي، ودجيد سبنس من توتنهام، واقترب كثيرًا من التعاقد مع كورتيس جونز من ليفربول.
التفاصيل:
أكد موقع لايف سكور أن إنتر ميلان تمكن من دعم خطي الدفاع والوسط في تشكيلة الموسم الجديد بأكثر من صفقة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
حيث بدأ أولًا بالتعاقد مع جون ستونز مدافع مانشستر سيتي الذي انتقل إليه مجانًا بعد نهاية عقده، ثم نجح في ضم دجيد سبنس ظهير أيسر توتنهام، وقد كلفته الصفقة نحو 35 مليون يورو، وبحسب فابريزيو رومانو، أصبح الإنتر قريبًا من التعاقد مع متوسط ميدان ليفربول كورتيس جونز مقابل 35 مليون يورو.
كما أن إنتر ميلان استطاع أن يقوم بشراء مانويل أكانجي من مانشستر سيتي بشكل دائم بعد نهاية إعارته، لكن صفقاته لم تتوقف عند الوافدين من الدوري الإنجليزي، حيث استطاع أن يضم ألكساندر ستانكوفيتش من كلوب بروج، وإيفان بروفوديل من لاتسيو.
وتعكس هذه التعاقدات أهمية استعداد إنتر ميلان للموسم الجديدة للمنافسة بقوة على البطولات الكبرى، حيث يسعى للحفاظ على لقب الدوري الإيطالي، بالإضافة إلى المنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا الغائب عن خزائن النادي منذ 16 عامًا.










