2026/08/13 - 22:14

لماذا لم يتمسك برشلونة بمبلغ 55 مليون يورو ؟ .. ارباح صفقة توريس

هاي كورة

الموجز :

وافق برشلونة على بيع توريس الى باريس سان جيرمان مقابل 50 مليون يورو فقط وليس 55 مليون كما كان مخططا ، والسبب هو تجنب دفع مبلغ اضافي الى السيتي .

التفاصيل :

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الاسبانية عن الارباح التي حققها برشلونة من صفقة بيع فيران توريس الى باريس سان جيرمان ، حيث حسم النادي الباريسي الصفقة مقابل 50 مليون يورو فقط بدون متغيرات .

الصحيفة قالت أن صفقة توريس حققت ربحا محاسبيا قدره 35 مليون يورو ، وبخروجه سيوفر النادي قيمة راتبه اي سيوفر البارسا اكثر من 20 مليون يورو من ميزانية كتلة الرواتب.

كما كشفت الصحيفة على ان برشلونة تجنب دفع مبلغ 8 ملايين يورو كان سيدفعها النادي في حال تم تجديد عقده ، وعلاوة على ذلك تعد قيمة لصفقة مثالية ، فلو بيع اللاعب مقابل 55 مليون يورو لكان على النادي دفع مبلغ اضافي الى مانشستر سيتي .