
هاي كورة
الموجز :
يؤكد ليفربول حاجته لقلب دفاع بعد هزيمته ضد موناكو 2-3 بعد ان كان متقدما في اول نصف ساعة من اللقاء الودي بنتيجة 2-0 ، ولهذا كان تعاقدهم مع رونالد اراوخو من برشلونة ضروريا .
التفاصيل :
تعرض ليفربول لهزيمة مفاجئة على يد موناكو ، اليوم الأحد ، بالمباراة الودية التي جمعت الفريقين ، ضمن وديات الاندية استعدادا للموسم الجديد 2026-2027 .
ليفربول كان متقدما بنتيجة 2-0 في اول نصف ساعة من اللقاء ولكن موناكو قلب الطاولة عليه وانهى اللقاء بثلاثية مقابل هدفين ، وهي الهزيمة الثانية على التوالي للفريق الانجليزي حيث تقدم الريدز الاسبوع الماضي امام ليدز يونايتد بهدفين في شيكاغو ثم انهار وخسر المواجهة بنتيجة 2-4 .
بحسب صحيفة سبورت الكتالونية ، ليفربول اثبت خلال المباراتين الوديتين عجزه الدفاعي وخاصة بعد رحيل كوناتي الى ليفربول واصابة جو جوميز والناشيء جيوفاني ليوني حيث يفتقر المدرب ايرولا لقلب دفاع خبير بجانب فان دايك ، وهو السبب الذي دفع ادارة الليفر للذهاب نحو أراوخو وحسم صفقته في وقت قياسي .
وسيوقع الريدز مع رونالد اراوخو على سبيل الاعارة لمدة موسم مع خيار شراء غير الزامي بقيمة 55 مليون يورو وسيتكلف الريدز بكامل راتب اللاعب الاوروغواياني خلال فترة اعارته ، بحسب ما اكده الصحفي جيرارد روميرو .









