2026/07/07 - 09:53

صور : الهلال يفحص بنزيما ورفاقه!

هاي كورة

الموجز:

واصل نادي الهلال ترتيب أوراقه الفنية والبدنية، استعدادًا للموسم الكروي الجديد، حيث انضم كوكبة من نجوم الفريق، يتقدمهم الفرنسي كريم بنزيما، ومواطنه سايمون بوابري، بالإضافة إلى البرازيلي مالكوم فيليبي والصربي سيرجي سافيتش، إلى الدفعة الثانية من الفحوصات الطبية التي أُجريت صباح الاثنين في مقر النادي بالرياض.

الاستعداد للنمسا.. خريطة طريق واضحة

تأتي هذه الخطوات ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاغي، الذي دشن التحضيرات السبت الماضي.

ومن المقرر أن يشد الأزرق العاصمي الرحال إلى النمسا في 15 يوليو الجاري لإقامة معسكر تدريبي يستمر حتى 3 أغسطس، وهو المعسكر الذي تراهن عليه الإدارة لتجهيز القوام الأساسي، خاصة في ظل غياب اللاعبين الدوليين الذين لا يزالون يتمتعون بفترة راحة إضافية عقب انتهاء مشاركاتهم المونديالية.

برنامج الوديات.. اختبارات قوية

ستكون الأراضي النمساوية مسرحاً لأربع مواجهات ودية من العيار الثقيل، حيث يبدأ الهلال اختباره الأول أمام شتورم جراتس النمساوي في 19 يوليو الجاري، يليه صدام مرتقب مع ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي في من نفس الشهر، ثم مواجهة مولودية الجزائر في اليوم الـ 29، على أن يسدل الفريق الستار على معسكره بلقاء الأهلي القطري في 3 أغسطس القادم.

ترسانة الأجانب تحت المجهر

تضم قائمة المحترفين الأجانب المشاركين في هذه المرحلة الاستباقية سبعة أسماء ثقيلة، تتقدمهم الأسماء العالمية كريم بنزيما وسيرجي سافيتش ومالكوم فيليبي، إلى جانب سايمون بوابري، ماركوس ليوناردو، محمد قادر ميتي، والتركي يوسف أكشيتشيك.

إليكم الصور: