
برشلونة : « هاي كورة »
ديكو تحت الضغط وفليك يحدد مطالب المرحلة المقبلة
أكدت صحيفة السبورت أن هانز فليك قد طرح رؤية مشتركة في برشلونة مع كل من بويان كركيتش وديكو فيما يخص التعامل مع اللاعبين وبناء المشروع القادم .
وجاء ذلك في وقت يعيش فيه الفريق مرحلة إعادة تقييم بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد حيث يرى فليك أن الفريق قادر على المنافسة محليا بقوة في الدوري الإسباني لكنه لا يزال بحاجة إلى تعزيزات للوصول لمستوى المنافسة القارية .
وبحسب التقييم الداخلي فإن برشلونة لا يملك بعد القدرة الكاملة على الذهاب بعيدا في دوري أبطال أوروبا رغم وجود مجموعة من اللاعبين الشباب المميزين .
ويرى المدرب الألماني أن المرحلة الحالية تتطلب التفكير في الموسم المقبل مع إمكانية تدعيم الفريق بصفقات نوعية تدعم أسماء مثل لامين يامال إلى جانب لاعبي أكاديمية لا ماسيا مثلما هو الحال مع صفقة جوليان ألفاريز .
وفي المقابل يبرز اسم ديكو كعنصر محوري في سوق الانتقالات المقبل وسط نقاشات داخلية حول اختياراته وخصوصا في ملفات التعاقدات الدفاعية بوجود أسماء مثل اليساندرو باستوني .









