2026/04/09 - 19:37

هل يخشى بيدري ضياع حلم كأس العالم؟

برشلونة: « هاي كورة »

ظهر “بيدري” في مباراة الأمس بشكل يختلف تمامًا عن اللاعب الذي اعتادنا عليه في برشلونة، فليك اضطر لإخراجه بين الشوطين بسبب مشاكل عضلية، في خطوة تهدف لتجنب أي مضاعفات، خاصة مع قرب كأس العالم بعد شهرين.

خلال نصف الساعة التي لعبها، قدم 28 تمريرة بدقة 88% وصنع فرصتين، واحدة منها انتهت بهدف ملغي بسبب التسلل، الأرقام تشير إلى أنه لم يفقد تمامًا لمسته الفنية، لكن القوة البدنية لوسط ملعب أتلتيكو مدريد فرضت نفسها عليه، وجعلت تحركاته أقل جرأة من المعتاد.

يرى المتابعون في الإعلام أن المسألة الآن ليست بدنية فقط، بل نفسية أيضًا، فهل يلعب بيدري بحذر خوفًا من تفويت حلم المشاركة في كأس العالم، أم أن الألم العضلي يحد من مستواه؟ في كل الأحوال، هذه النسخة من بيدري لا تقدم الأداء الذي يحتاجه برشلونة في المباريات الكبرى، ويبدو أن “فليك” أمام مهمة دقيقة لإدارته بحكمة خلال الأسابيع المقبلة.