
مدريد: « هاي كورة »
انهال مارسيلو بيلسا مدرب منتخب أوروجواي بالإشادة على لاعب وسط ريال مدريد فيدي فالفيردي، معتبرا إياه احد أفضل اللاعبين في العالم.
قال بيلسا: “فيدي فالفيردي لاعبٌ فريدٌ من نوعه في مركزه. فهو يجيد اللعب في وسط الملعب، ويتحرك بسلاسةٍ تامةٍ من المنتصف إلى اليمين كما من المنتصف إلى اليسار”.
“في خط الوسط، يستطيع اللعب في مركزٍ متأخرٍ أمام لاعب الارتكاز، كما يمكنه اللعب بالقرب من صانع الألعاب، ويُجيد اللعب بفعاليةٍ في جميع مناطق الملعب الثلاث. ومؤخرًا، لعب أيضًا كظهير”.
“ما لفت الأنظار مؤخرًا هو أدائه كجناح. فقد صنع فرصًا حاسمة، عادةً على اليمين، ولكننا رأيناه مؤخرًا ينطلق على اليسار ويصنع الأهداف من هناك”.
“هذا ما يُميزه عن لاعبين مثل بيدري أو فيتينيا. فكلاهما يفتقر إلى هذه المرونة،فيدي بلا شك أحد أفضل لاعبي العالم.”









