
هاي كورة – يرى لاعب النادي الأهلي السابق والحزم الحالي ، السوري عمر السومة ، أن عبدالله الحمدان يُعد أفضل مهاجم سعودى في الوقت الحالي ، إذ قال :
” من وجهة نظري ، أفضل مهاجم سعودي يشغل مركز رقم 9 هو عبدالله الحمدان . اللاعب السعودي اليوم ليس مظلومًا ، لكن فرصه محدودة خاصة في الأندية الكبرى . مهاجمو المنتخب السعودي حاليًا هم الحمدان وفراس والشهري ، ومن بينهم أرى أن المهاجم رقم 9 الحقيقي هو عبدالله الحمدان .
” قبل انتقاله إلى الهلال ، قدم الحمدان موسمًا تاريخيًا مع الشباب ، أما في الهلال فلم يلعب كثيرًا لوجود نجوم كبار في الفريق . لو استمر الحمدان مع الشباب ، لحقق أكثر مما حققه .
” هو لن يلعب كأساسي مع النصر ، فالاستمرارية أهم شيء للاعب ، ووجود لاعبين مثل كريستيانو وماني وكومان يجعل اللعب كأساسي صعبًا . لو طلب مني الحمدان نصيحة الآن ، سأقول له : اذهب إلى فريق تستطيع فيه اللعب كأساسي ، فأنت لا تزال صغيرًا وقادر على تقديم المزيد ” .









