
هاي كورة- أصدر نادي ليفربول قبل دقائق بيانا رسميا يعلن خلاله التعاقد مع الفرنسي جيريمي جاكيه ، لاعب رين ، على ان ينضم لصفوف الريدز في الصيف القادم .
البيان :
” توصل ليفربول الى اتفاق لانتقال جيريمي جاكيه من ستاد رين ومن المقرر ان ينضم المدافع الى النادي قبل موسم 2026-2027 ، بشرط الحصول على تصريح عمل وموافقة دولية” .
” ابرم فريق ليفربول صفقة مع اللاعب البالغ من العمر 20 عاما والتي ستشهد إكماله ما تبقى من الموسم الحالي في الدوري الفرنسي ، وانتقاله الى أنفيلد في الصيف بعقد طويل الأمد “
” شارك جاكيه ، الذي يمتلك 5 مباريات دولية مع منتخب فرنسا تحت 21 عاما في 18 مباراة مع رين في دوري الدرجة الاولى لبلاده حتى الآن في هذا الموسم “
” بشكل عام ، شارك قلب الدفاع في 31 مباراة مع رين منذ ظهوره الأول في يناير 2024 ، كما اكتسب خبرة في الدوري الفرنسي خلال فترة إعارته الى كليرمون فوت “
” في عام 2024 ، ساعد جاكيه فرنسا في الوصول الى نهائي بطولة اوروبا تحت 19 عاما ، والتي تم خلالها اختياره ضمن فريق البطولة ” .








