2026/01/25 - 1:27 صباحًا

أول تعليق من يايسله بعد فوز الأهلي أمام نيوم

هاي كورة- علق الألماني ماتياس يايسله مدرب الأهلي، على فوز فريقه أمام نيوم بنتيجة 3-0، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

يايسله أكد أن المباراة لم تكن سهلة، موضحًا أن فريقه فرض سيطرته ونجح في صناعة العديد من الفرص، وذلك خلال تصريحاته الصحفية، حيث قال:

-“كانت مواجهة صعبة، وحُسمت نتيجتها في الدقائق الأخيرة، استحوذنا على مجريات اللعب، وخلقنا العديد من الفرص، ونجحنا في تسجيل ثلاثة أهداف، ليكون هذا الفوز السابع على التوالي”.

-“لا أرى فارقًا كبيرًا بين الموسم الماضي والموسم الحالي، ففي الموسم الماضي توجنا بأكبر بطولة على مستوى القارة، وفي الموسم الحالي نمتلك خيارات عديدة ومميزة من اللاعبين”.

-“المدافع ريان حامد يشهد تطورًا ملحوظًا داخل الملعب وخارجه، وهو نموذج يُحتذى به في الملاعب السعودية، ولا أريد أن يتغير، وأثق كثيرًا فيما يقدمه”.