2026/01/20 - 7:33 مساءً

ريال مدريد يدعم إبراهيم دياز بعد إهدار ركلة جزاء في نهائي أمم إفريقيا

هاي كورة- سدد إبراهيم دياز ركلة جزاء على طريقة بانينكا في الدقيقة 113 من نهائي كأس الأمم الأفريقية ضد السنغال، لتستقر الكرة مباشرة في يدي حارس المرمى، مما كلف المغرب ضياع فرصة الفوز بأول لقب له منذ عام 1976، ليدخل اللاعب في حالة نفسية سيئة.

وتلقى دياز رسائل تشجيع من زملائه الحاليين في الفريق، بمن فيهم فينيسيوس جونيور وكاريراس، بالإضافة إلى لاعبين سابقين مثل لوكا مودريتش وناتشو ولوكاس فاسكيز وخوسيلو.

حتى الأساطير الذين لم يلعبوا إلى جانبه، مثل روبرتو كارلوس، تواصلوا معه، حيث كتب كارلوس: “تهانينا على المنافسة الرائعة التي خضتها، لكل شيء وقته وسترى، حسناً! ما زلنا في هذا معاً”.

ويعتمد ريال مدريد على إبراهيم فوراً، خاصة وأن رودريغو لا يزال غائباً بسبب إصابة في ربلة الساق أبعدته عن المباريات الأخيرة ضد ليفانتي وموناكو.