
هاي كورة- صرح بيدري غونزاليس لاعب برشلونة بعد زيارته لمستشفى سانت جوان دي ديو في الزيارة السنوية الخيرية التي ينظمها نادي البارسا كل عام في فترة اعياد الميلاد قائلا :
” من المؤكد انه عندما تاتي في زيارة كهذه ، تدرك مدى اهمية ان تتمتع انت وعائلتك بالصحة “
” اعتقد انه أحد اكثر الايام تميزا في الموسم باكمله ، لأننا نستطيع مساعدة اشخاص يعانون من مشاكل حقيقية وكبيرة ، فالصحة هي اهم شيء ، القدرة على مساعدتهم ولو قليلا ورؤية الابتسامة على وجههم هو امر جميل جدا ” .
” من الجميل الحصول على هذه الصحوة من الواقع لتقدير نعمة الصحة لديك ولدى عائلتك ، والقدرة على مساعدتهم بهذه الطريقة هو امر جميل للغاية .
” أعتقد انه عندما نقول برشلونة اكثر من مجرد ناد ، فإنه يشير الى هذه الامور ، هذه الاشياء التي يجب ان نقدرها حقا ، لأن كرة القدم وكل ما نفعله داخل الملعب جيد ، لكن هذا الأمر اكبر بكثير من كل ما نفعله داخل الملعب ” .








