
هاي كورة – يمر رونالد أراوخو بفترة عصيبة منذ طرده ضد تشيلسي، وحتى قبل ذلك بفترة كان يشعر بأنه ليس في أفضل حالاته النفسية والعقلية .
لهذا السبب ، كما أكدت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية ، طلب قلب دفاع برشلونة من النادي بعض الوقت للتعافي نفسيًا وعقليًا من الوضع المجهد الذي يمر به .
أراوخو لاعب ملتزم للغاية، وقد أثبت ذلك بعدم تذمره عندما كان على مقاعد البدلاء، وحتى عندما استخدمه هانز فليك في مركز قلب الدفاع ، بل حتى كقلب هجوم .
لهذا السبب ، يعتقد رونالد أن أفضل ما يمكن فعله له وللفريق والنادي هو طلب إجازة للتعافي ، وهو أمر وافق عليه النادي بسهولة ، إيمانًا منه بأنه من الأفضل للاعب استعادة عافيته النفسية والعقلية .
ويعتبر هذا الطلب للوقت “غير محدد المدة” لأنه في ظل هذه الظروف لا يمكن تحديد التواريخ ، ولكن ما هو واضح هو أن الدولي الأوروغواياني بخير من الناحية البدنية .
وقدّم برشلونة دعمه الكامل له ، مانحًا إياه الوقت الذي يحتاجه، وموفرًا له كل الدعم النفسي الذي قد يحتاجه .









