
هاي كورة- ذكرت تقارير صحفية أن المدير الرياضي لفريق برشلونة الإسباني، ديكو، وفريقه، التقوا بالوكيل الإيطالي الشهير أليسيو تشيكاريلي، خلال رحلتهم إلى لندن في وقت سابق من هذا الأسبوع، قبل مباراة النادي الكتالوني أمام تشيلسي في دوري أبطال أوروبا.
أثار الاجتماع تكهنات حول صفقات انتقال محتملة، إذ يُشرف تشيكارالي، من وكالة وورلد سوكر، على إدارة العديد من اللاعبين البارزين في أوروبا، بمن فيهم مويس كين لاعب فيورنتينا وريكاردو كالافيوري لاعب أرسنال.
لكن صحيفة “سبورت” استبعدت وجود أي دوافع انتقالية لديكو وراء اللقاء، مشيرة إلى أنه كان مجرد اتصال روتيني.
ويستكشف العملاق الكتالوني سوق الانتقالات الشتوية لضم مدافع مركزي لمعالجة مشاكلهم الدفاعية، أولويتهم القصوى للصيف المقبل هي مهاجم قادر على خلافة روبرت ليفاندوفسكي.









