
هاي كورة – أجرى نادي برشلونة صباح اليوم السبت حصته التدريبية الأخيرة استعدادًا لمواجهة غريمه التقليدي ريال مدريد ، غدًا الأحد ، وشهدت المدينة الرياضية خبرًا سارًا بعودة جول كوندي بعد تعافيه من الإصابة..
المدافع الفرنسي لم يشارك في مران الأمس ، إذ اكتفى بتدريبات خاصة داخل صالة الألعاب الرياضية ، لكنه انضم اليوم إلى المجموعة الرئيسية ، في انتظار التأكد من جاهزيته التامة قبل الكلاسيكو .
في المقابل ، غاب رافينيا دياز عن المران ، حيث لم يتعاف بعد من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا ، وأكدت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية أنه لن يتمكن من المشاركة في الكلاسيكو ، ما يعد ضربة قوية للمدرب هانز فليك .
رغم الغيابات ، واصل عدد من لاعبي الفريق الشاب مثل درو وتوني فرنانديز وجوفري تورينتس وتشافي إسبارت ، التواجد مع الفريق الأول ، مما يمنح فليك مزيدًا من الخيارات قبل القمة المرتقبة .









