
هاي كورة – وفقًا لشبكة كادينا كوبي الإسبانية، سيعود نادي ريال مدريد إلى التدريبات مساء اليوم (الخامسة مساءً)، بعد خمسة أيام من الراحة التي منحها المدرب تشابي ألونسو للاعبين في فترة التوقف الدولي.
وستشهد العودة استمرار عدد من اللاعبين في برامج التعافي الفردية، وهم: داني كارفاخال، ترينت ألكسندر أرنولد، أنطونيو روديغر، و ميندي، حيث يواصلون العمل لاستعادة جاهزيتهم البدنية.
وفي السياق نفسه، يواصل كل من كيليان مبابي وماستانتونو وهويسين تدريباتهم التأهيلية بشكل منفصل عن المجموعة، في انتظار تطور حالتهم الطبية خلال الأيام المقبلة.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة خيتافي يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الدوري الإسباني (الليغا)، في مباراة يسعى من خلالها الفريق إلى مواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على موقعه في صدارة الترتيب، رغم الغيابات المتعددة التي تؤرق الجهاز الفني بقيادة ألونسو.