2025/10/10 - 1:32 مساءً

أول تعليق من هالاند بعد تتويجه بجائزة الأفضل في الدوري

هاي كورة – أعرب النجم النرويجي إيرلينغ هالاند عن سعادته الكبيرة بعد فوزه بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز لشهر سبتمبر، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس عمله الجماعي مع فريق مانشستر سيتي.

وقال هالاند :

“أنا سعيد جدًا بالفوز بهذه الجائزة للمرة الرابعة. إنها تعني لي الكثير دائمًا، لذا شكرًا جزيلًا لكل من صوّت لي. كما أود أن أشكر زملائي في الفريق ومدربيّ وجميع أعضاء الجهاز الفني؛ فنحن نعمل معًا بكل جدّ. كان سبتمبر شهرًا مهمًا لنا كفريق، قدمنا أداءً رائعًا، وحافظنا على سجلنا خاليًا من الهزائم، وحققنا انتصارات مهمة لجماهيرنا.”

” أنا سعيد لأنني استطعت مساعدة الفريق بتسجيل الأهداف وتقديم أداء مميز. الآن، علينا مواصلة العمل الجاد يوميًا، لأن جدول المباريات بعد فترة التوقف الدولي صعب. نأمل أن نحافظ على نفس المستوى ونفوز بمزيد من المباريات…”