
هاي كورة – وجّه خافي كاسكويرو انتقادا مباشرا لهانسي فليك مدرب برشلونة، مؤكدا أن الفريق الكتالوني بحاجة ماسة إلى تطوير أسلوب لعبه بعد بداية صعبة للموسم. وقال كاسكويرو عبر إذاعة “راديو ماركا”: “المدربون يجب أن يجددوا أنفسهم، ولا يمكنك اللعب بنفس الطريقة من موسم إلى آخر، لأن الخصوم أيضا يعرفون كيف يهاجمونك”.
وأشار المحللون في النقاش إلى أن غياب إينيغو مارتينيز أثّر بشدة على دفاع برشلونة الذي فقد صلابته وقدرته على الحفاظ على خط التسلل، بينما جعل غياب رافينيا ولامين يامال الفريق أقل فعالية هجوميًا وأجبر فليك على إعادة التفكير في أسلوب الضغط والتمركز.
كما لفتوا إلى أن داني أولمو يعيش فترة بدنية صعبة، في وقت يواصل فيه ماركوس راشفورد التألق بتسجيله هدفا في كل مباراة تقريبًا، ليكون النقطة المضيئة في الفريق.
وختم كاسكويرو حديثه برسالة تحذيرية: برشلونة بحاجة إلى تنويع أفكاره التكتيكية، وتعديل نظامه، واستعادة قوته الدفاعية إذا أراد مواصلة المنافسة في الليغا ودوري الأبطال.