2025/10/05 - 7:48 مساءً

ماذا قال فليك بعد خسارة برشلونة امام اشبيلية؟

هاي كورة- تحدث المدير الفني لنادي برشلونة، الألماني هانسي فليك، عقب الخسارة أمام إشبيلية بنتيجة 4-1 في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني، معربًا عن استيائه من أداء فريقه في الشوط الأول، ومؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية ردة الفعل التي أظهرها اللاعبون في الشوط الثاني.

وقال فليك: “لقد تلقينا هدفين في الشوط الأول، لم أرَ بعد إذا كانت ركلة الجزاء صحيحة أو إن كان هناك خطأ قبل الهدف الثاني، لكن في النهاية الحكم اتخذ قراره.”

وأضاف المدرب الألماني:“لم نلعب جيدًا في الشوط الأول، في المواجهات الفردية كانوا أفضل، لكني أقدر ردة فعل الفريق في الشوط الثاني، وقد أخبرت اللاعبين بذلك.”

واختتم فليك تصريحاته برسالة حماسية: “سنحت لنا الفرصة لتسجيل التعادل، لكن في النهاية… أحاسيس ما بعد المباراة يجب أن تمنحنا الدافع لبقية الموسم، لقد قلت للاعبين: عليهم أن يقاتلوا على كل شيء، الليغا، السوبر، الكأس، ودوري الأبطال.”