
هاي كورة- يبدو أن النجم الشاب لامين يامال لم يتعلم من أخطائه السابقة، بعدما تكرر المشهد هذه المرة في خسارة برشلونة أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 2-1 في دوري أبطال أوروبا.
يامال، الذي يُنظر إليه كأحد أبرز مواهب برشلونة، لم ينجح في صناعة الفارق أمام الفريق الباريسي، حيث غاب عن التسجيل وصناعة الأهداف، ليواصل عجزه عن ترك بصمة تهديفية مع النادي الكتالوني في البطولة القارية.
الجدل بدأ قبل المباراة، حين نشر عبر حسابه في إنستغرام صورة جديدة أرفقها بعبارة: “أنا عدت للمهمة”، غير أن الواقع على أرض الملعب جاء معاكسًا، ليخرج اللاعب خاسرًا وسط انتقادات واسعة.
هذه الواقعة أعادت إلى الأذهان منشوراته السابقة المثيرة للجدل، مثل صورته بقميص إسبانيا قبل نهائي دوري الأمم الأوروبية 2025 أمام البرتغال مع تعليق: “ولدت من أجل هذا” والتي انتهت حينها بخسارة منتخب بلاده وخروج يامال محبطًا.

