
هاي كورة – ساعات قليلة تفصلنا عن القمة النارية بين برشلونة وباريس سان جيرمان في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا 2025/26، لكن أخبار الإصابات تفرض نفسها بقوة على المعسكرين، لتتحول المباراة إلى تحد حقيقي للمدربين هانسي فليك ولويس إنريكي.
ففي برشلونة، يعاني فليك من خمس غيابات بارزة دفعة واحدة، حيث لن يكون بمقدوره الاعتماد على خوان غارسيا، جافي، فيرمين، رافينيا وتير شتيغن، ورغم هذه الضربات، ينتظر أن يحصل أليخاندرو بالدي على التصريح الطبي للحاق بالمواجهة.
الوضع لا يختلف كثيرا في باريس، حيث يخوض لويس إنريكي المباراة دون نجمه المتوج حديثا بالكرة الذهبية عثمان ديمبيلي، الغائب بسبب إصابة عضلية تعرض لها مع المنتخب الفرنسي، إضافة إلى القائد ماركينيوس و ديزيري دوي. وزادت المعاناة مع استبعاد الجناح الجورجي كفاراتسخيليا من قائمة المسافرين بعد إصابته في المباراة الأخيرة، ليصل عدد الغيابات الباريسية إلى أربع.
ومع ذلك، تلقى إنريكي أخبارا مفرحة بعودة فيتينيا، فابيان رويز وجواو نيفيس إلى الجاهزية، حيث سيدخلون قائمة المباراة وقد يكون لهم دور حاسم أمام فريق فليك الباحث عن الانتصار الثاني في البطولة.