
هاي كورة- انتصر باريس سان جيرمان على نظيره أوكسير بثنائية دون رد، مساء امس السبت في الجولة السادسة في الدوري الفرنسي.
وعلق لويس انريكي ، مدرب باريس سان جيرمان على الفوز قائلا :
“بالنسبة لأهداف اليوم ، الامر لا يتعلق فقط بالمهاجمين، انها رياضة جماعية ، واليوم سجلنا من الركنيات ، لأننا نعمل على ذلك كثيرا في التدريب”.
“يجب ان تكون ايجابيا دائما من السهل ان تكون سلبيا ، الاصابات ؟ هذه هي حال جميع الفرق التي لديها جدول مباريات مكثف”.
وعن تبديل رافينيا : “بعد مباراة كلاسيكية كهذه ، وقبل مباراة البارسا يكون الامر صعبا دائما على اللاعبين ، وقد قدمنا مباراة رائعة ، ولا نريد المخاطرة”.
واضاف متحدثا عن الحفل “كان الحفل رائعا ، وكلما سنحت لنا الفرصة لتقديم الشكر لداعمينا في الحديقة ، سنفعل ، انه لأمر رائع بالنسبة لنا ، انها أول مرة أرى نفسي فيها على تيفو واحب التيفو أكثر من نفسي ! انا سعيد جدا”.