
هاي كورة- انتهت مباراة ريال مدريد ضد مارسيليا بفوز الملكي 2-1، مساء الثلاثاء، في الجولة الاولى من دور المجموعات ببطولة دوري ابطال اوروبا .
حارس الريال، تيبو كورتوا، انتقد أداء لاعبي فريقه ضد مارسيليا قائلا:
“الفوز في هذه المباريات على ارضنا يعد انجازا كبيرا ، اردنا ان نتعلم من فوزنا العام الماضي على ميلان ، لقد استحقينا الانتصار ، لكن الهدفين جاءا من ركلتي جزاء خلقنا خطورة لكن ركلات الجزاء كانت واضحة”.
“عدم اجراء تبديلات بين الشوطين ؟ طلب منا المدرب ان نلعب بنفس طريقة الشوط الاول ، لكنهم غيروا اسلوب لعبهم واغلقوا خطوطهم ، كنا سيئين في التعامل مع الكرة في الدقائق الاولى ، واجهنا صعوبة اكبر ، انه فوز جيد ولكن الامور اصبحت معقدة”.
“واجهنا نفس الامر العام الماضي ايضا ، المشكلة هي انه عندما لا ندافع بـ 11 لاعبا ، يضع المدرب ضغطا كبيرا على مبابي وغولر ، يكمن الفرق في قدرتهم على خلق الخطر من عدمه”.