2025/07/15 - 7:31 مساءً

السويدي الرابع في تاريخ برشلونة .. بردغجي يعبر عن سعادته بالانضمام للبارسا

هاي كورة – أعرب الجناح السويدي الشاب روني بردغجي عن سعادته الكبيرة بعد انضمامه رسميًا إلى نادي برشلونة، حيث وقع عقدًا يمتد حتى عام 2029، قادمًا من كوبنهاغن الدنماركي.

ويبلغ بردغجي من العمر 19 عامًا، وسينضم في البداية إلى الفريق الرديف، مع مشاركته في تدريبات الفريق الأول خلال فترة التحضيرات.

وفي تصريحاته لوسائل إعلام النادي، قال بردغجي: “لا أجد كلمات تصف ما أشعر به الآن، أنا في غاية السعادة. إنها لحظة رائعة لي ولعائلتي ولكل من حولي. كان حلمًا راودني طويلًا، وإنه لأمر رائع أن أكون هنا. إنه إنجاز عظيم.”

ويُعد بردغجي رابع لاعب سويدي يمثل نادي برشلونة عبر تاريخه، بعد كل من باتريك أندرسون، هنريك لارسون، وزلاتان إبراهيموفيتش.

وأكد اللاعب فخره بالسير على خطى هؤلاء النجوم، قائلًا: “لقد مررنا جميعًا بهذه التجربة، لذا من الرائع أن أكون هنا الآن. أعتقد أنني السويدي الرابع الذي ينضم إلى برشلونة، وهذا أمر بالغ الأهمية بالنسبة لي وربما للسويد أيضًا.”