
هاي كورة – أفادت إذاعة كادينا سير أن نادي أرسنال الإنجليزي يفكر جديًا في التعاقد مع الجناح البرازيلي رودريغو غوس لاعب ريال مدريد، إلا أنهم يدركون أن العملية لن تكون سهلة على الإطلاق.
ووفقًا للمصادر، فإن رودريغو هو من بادر بعرض نفسه على النادي اللندني، وليس العكس، حيث جرت الاتصالات من مدريد إلى لندن، وليس من أرسنال إلى اللاعب أو وكيله.
فيما يتعلق بالقيمة السوقية، تحدثت بعض الأندية التي تواصلت معها الكادينا سير أن صفقة بيع رودريغو قد تُغلق عند 80 مليون يورو، لكن خبراء السوق يقدرون سعره الحقيقي بـ100 مليون يورو نظرًا لعمره وجودته وخبرته الأوروبية.
في حال حدوث الصفقة، من المتوقع أن تتم خلال شهر أغسطس، أي في المراحل المتقدمة من سوق الانتقالات الصيفية، بعد اتضاح رؤية ريال مدريد بشكل كامل بشأن قائمته الهجومية.