
هاي كورة – يواصل نادي الهلال مفاوضاته المكثفة مع أربعة مدربين بارزين ليقودوا الفريق بعد رحيل خورخي خيسوس، في خطوة تهدف لتعزيز الطموحات والعودة للمقدمة محلياً وقارياً.
يأتي على رأس المرشحين البرتغالي نونو سانتو، صاحب الخبرة الكبيرة مع الأندية السعودية، حيث سبق له النجاح مع الاتحاد ويُعرف جيداً بيئة الكرة في المملكة، مما يجعله خياراً مناسبا جداً للهلال.١
إلى جانب سانتو، يبرز اسم البرتغالي ماركو سيلفا، المدرب المميز الذي حقق نجاحات مع مختلف الفرق التي خاض معها تجاربه التدريبية، إضافة للمدربين الإيطاليين المرموقين ماسيميليانو أليغري، المعروف بشخصيته القوية، وكارلو أنشيلوتي الذي يتمتع بكاريزما خاصة نابعة من سجله الحافل مع فرق كبيرة، جميع هذه الأسماء تمثل إضافة قيمة وقادرة على إعادة الزعيم إلى منصات التتويج.