• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

ماذا قال مدرب الفيحاء بعد الفوز أمام الاتفاق؟

هاي كورة- علق البرتغالي بيدرو إيمانويل مدرب الفيحاء، على فوز فريقه أمام الاتفاق بنتيجة 2-0، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

إيمانويل أكد أن أن المواجهة لم تكن سهلة، مشيدًا بقدرة فريقه على استغلال الفرص المتاحة، وذلك خلال تصريحات صحفية، حيث قال:

-“كنا ندرك أن المباراة ستكون صعبة، لذلك استعددنا لها جيدًا. واجهنا فريقًا قويًا ومنظمًا من الصعب الفوز عليه في ملعبه، لكن ركزنا على الحفاظ على نظافة شباكنا أولًا، واستغلال الفرص التي أُتيحت لنا”.

-“دخلنا الشوط الثاني بتركيز عالٍ، وهدفنا كان تعزيز التقدم والمحافظة على تفوقنا، ونجحنا في ذلك. حصلنا على عدة فرص أخرى، وكذلك الاتفاق، لكنها لم تُترجم إلى أهداف”.

-“في العديد من المباريات، وصلنا إلى مرمى الخصم وسجلنا، لكن تم إلغاء الأهداف لأسباب مختلفة. هذه هي طبيعة كرة القدم، وأنا راضٍ عن أداء اللاعبين”.




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025