هاي كورة- في خطوة أثارت القلق داخل صفوف الأهلي، أعلن النادي عن غياب ثنائي من نُخبة محترفي الفريق قبل مواجهة السد القطري على استاد جاسم بن حمد في دوري أبطال آسيا للنخبة.
فقد قررت الإدارة استبعاد الإيفواري فرانك كيسيه بناءً على توصيات الجهاز الطبي، مع توقع عودته في مباراة الفتح المقبلة ضمن منافسات دوري روشن، بينما سيتغيب البرازيلي ألكسندر جوميز بعد تعرضه لكسر في يده نتيجة حادث وقع خلال نشاط ترفيهي خارج النادي.
يأتي هذا الغياب في وقت تتصاعد فيه الضغوط على الأهلي لتحقيق نتائج إيجابية في المرحلة الحاسمة من المجموعة.
من جهته، يُعتبر فقدان هذين اللاعبَين خسارة كبيرة للفريق، حيث يُعتمد عليهما لتوفير الثبات والتألق في خط الدفاع والهجوم على حد سواء.
ومع استمرار التنافس على المراكز المؤهلة في المجموعة، يجد الأهلي نفسه مضطراً لإعادة تشكيل تشكيلته بسرعة لتعويض الفجوة الناجمة عن غيابهما.
وفي ظل هذا السياق، يتعين على الجهاز الفني تحفيز بقية اللاعبين على رفع مستوى الأداء والعمل بجدية لتجاوز هذه الأزمة دون التأثير على مسار الفريق في البطولات الآسيوية.
- الرئيسية
-
الأخبار
- أخبار سوق الإنتقالات
- اخبار الكرة الأوروبية
- أخبار الكرة العربية
- أخبار الكرة الافريقية
- أخبار الكرة الاسيوية
- كأس العالم
- أخبار الكرة اللاتينية
- الأخبار العامة
- المقالات
-
الفيديو
- أهداف الكرة الأوروبية
- أهداف الكرة العربية
- أهداف الكرة الافريقية
- أهداف الكرة الاسيوية
- أهداف كأس العالم
- أهداف الكرة اللاتينية
- كليبات متنوعة
- النسخة السعودية