عبر ميجنوليت عن أسفه الشديد تجاه نتيجة مباراة الأمس أمام مانشستر سيتي حيث خسر ليفربول بهدفين لهدف وقد تحدث ميجتوليت عن تحمله المسؤولية تجاه هدف نيجريدو ولكنه لم يرد التوقف عند هذا الأمر .
قال ميجنوليت ” لقد كان وقتاً عصيباً حينما أحرز نيجريدو الهدف فقد كان يجب أن أتعامل مع الكرة بشكل أفضل ولكن لابد من عدم التوقف عند تلك النقطة فمازالت هناك مباريات قادمة وخاصة مباراة تشيلسي يوم الأحد المقبل فالفوز بها يعني الكثير ”
وأضاف ميجنوليت ” برغم تحملي للهدف لكننا 11 لاعب حينما نفوز فنحن نفوز جميعاً وحينما نخسر فكلنا نخسر كذلك ولهذا فلم يكن هناك أي لوم موجه لنا في غرفة خلع الملابس من المدير الفني ”
يستعد ليفربول لملاقاة تشيلسي يوم الأحد المقبل ومازال الصراع دائراً على القمة ويبدو أنه لن يتم معرفة من سيحرز اللقب إلا في الأسابيع الأخيرة من المسابقة وربما يمتد الأمر للأسبوع الأخير .
دعاء أحمد – هاي كورة .