
هاي كورة
الموجز :
طمأن بيدري الجماهير على حالته البدنية بعدما طالب بتبديله ضد غلطة سراي في مباراة امس الثلاثاء بالجولة الثانية من منافسات دوري ابطال اوروبا .
التفاصيل :
كشف بيدري لاعب برشلونة عن سبب طلب تبديله في مباراة غلطة سراي التي جمعت الفريقين ، مساء امس الثلاثاء ، ضمن منافسات دوري ابطال اوروبا .
بيدري صرح قائلا : ” أنا بخير ، لا يوجد شيء خطير ، شعرت بألم في بطني ، ولم أكن بحالة جيدة ، لذلك فضلت طلب التبديل ليشارك لاعب آخر أكثر جاهزية “
وعن تقييمه لأداء الفريق : ” أعتقد أننا استحوذنا على الكرة في الشوط الاول ، لكننا كنا نتسرع كثيرا في التمريرة الاخيرة ، وعندما يتقدم المنافس في النتيجة وسط هذه الاجواء يصبح الأمر معقدا جدا ، لكنني سعيد برد فعل الفريق والطريقة التي دخلنا بها الشوط الثاني ، فقد كانت رائعة ، واعتقد أننا اظهرنا قدرتنا على المنافسة ” .
الجدير بالذكر ان بيدري شارك اساسيا في الفوز على غلطة سراي برباعية مقابل هدف ، في الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة التشامبيونزليج .









