2026/10/06 - 18:08

رسالة ميسي المؤثرة قبل ظهوره الأخير مع المنتخب الأرجنتيني

هاي كورة

الموجز:

أكد ليونيل ميسي في رسالته الأخيرة قبل مباراته الوداعية مع المنتخب الأرجنتيني أنه سيغادر بسلام بعدما بذل كل ما في وسعه، وقدم شكره للجميع على دعمهم له طوال مسيرته مع الألباسيليستي.

التفاصيل:

يستعد ليونيل ميسي للظهور الأخير له بقميص المنتخب الأرجنتيني، أمام منتخب بنين على ملعب مونيمنتال، في المباراة التي ستقام صباح غد الأربعاء بتوقيت مكة المكرمة.

ونشر الصحفي فابريزو رومانو (Fabrizio Romano) رسالة ميسي الأخيرة التي قال فيها: “لقد حانت اللحظة، أرحل بسلام، لقد بذلت قصارى جهدي، كان هذا القميص حلمي، وفخري، وحياتي لسنوات، شكرًا لكم على حبكم الكبير لي، شكرًا لكم على دعمكم، سأحملكم في قلبي دائمًا”.

وقبل مباراته الوداعية، كان ميسي قد أعلن اعتزاله الدولي بعد نهاية مشاركاته في كأس العالم 2026، التي حصل فيها المنتخب الأرجنتيني على الميدالية الفضية، بعدما خسر أمام المنتخب الإسباني بهدف نظيف سجله فيران توريس.

وسيترك ميسي منتخب بلاده ولديه إرث كبير على المستويين الجماعي والفردي، بعدما تمكن من تحقيق أربع بطولات، وأصح الهداف التاريخي له برصيد 125 هدفًا.

بطولات ليونيل ميسي مع المنتخب الأرجنتيني

🏆 كأس العالم 2022.

🏆 فيناليسما 2022.

🏆 كوبا أمريكا 2021.

🏆 كوبا أمريكا 2024.