
الموجز:
رأي خاص بالكاتب عبدالرحمن الشمري
“بسم الله وعلى بركة الله كما توقعت منذ البداية خارطة كأس الخليج.. توقعاتي لمباراة السعودية والإمارات في نهائي خليجي27:
فوز المنتخب السعودي1/2 والله أعلم وممكن تزيد لثلاثة
مندش والبريكان وصالح أبو الشامات وربما كنو أو العمري هم نجوم المباراة. بالتوفيق للمنتخب السعودي والحصول على كأس طال انتظاره”.
التحليل:
توقع الكاتب عبدالرحمن الشمري فوز المنتخب السعودي على نظيره الإماراتي في نهائي «خليجي 27»، محددًا النتيجة التي يراها الأقرب للمباراة، إلى جانب ترشيحاته لأبرز اللاعبين المنتظر تألقهم.
وكتب الشمري عبر حسابه على منصة «إكس»، أن توقعه للمباراة النهائية يميل إلى فوز المنتخب السعودي بنتيجة 2-1، مع إمكانية وصول الأخضر إلى ثلاثة أهداف، كما رشح سلطان مندش، وفراس البريكان، وصالح أبو الشامات، إلى جانب محمد كنو أو عبدالإله العمري، ليكونوا من أبرز نجوم المواجهة.
وتأتي هذه الترشيحات قبل نهائي يجمع منتخبين وصلا إلى المباراة الختامية بعد مسارين مختلفين؛ إذ تصدرت السعودية مجموعتها بالعلامة الكاملة دون استقبال أي هدف، قبل تجاوز قطر بركلات الترجيح 3-2 عقب التعادل السلبي، بينما حجزت الإمارات مقعدها في النهائي بالفوز على عمان 1-0.
وتتوافق بعض أسماء الترشيحات مع حضورها اللافت خلال مشوار الأخضر في البطولة؛ إذ يظهر البريكان وأبو الشامات ومندش ضمن أبرز اللاعبين السعوديين وفق تقييمات الأداء الحالية للبطولة، بينما كان البريكان صاحب ظهور مؤثر خلال مشوار المنتخب حتى بلوغ النهائي.
ويأتي توقع الشمري في وقت يدخل فيه المنتخب السعودي النهائي بسجل دفاعي قوي، بعدما حافظ على شباكه نظيفة في مبارياته الأربع السابقة، بينما يبحث الأخضر عن لقبه الرابع في تاريخ كأس الخليج، ما يضيف أهمية خاصة للمواجهة المرتقبة أمام الإمارات.









