2026/09/04 - 16:52

برشلونة مطالب بنسيان الفاريز كما نسي نيكو ويليامز

هاي كورة

الموجز:

تشافيير بوش يرى أن برشلونة يجب أن يغلق ملف جوليان ألفاريز نهائيا كما فعل مع نيكو ويليامز

برشلونة حقق بداية قوية بحصد 9 نقاط من 9 وتسجيل 12 هدفا في أول ثلاث جولات

بوش يؤكد أن ألفاريز أصبح لاعبا منافسًا وقد يسبب الأذى لبرشلونة كما حدث الموسم الماضي

التفاصيل:

يرى الصحفي تشافيير بوش، أن برشلونة مطالب بإغلاق ملف جوليان ألفاريز وعدم التفكير فيما كان يمكن أن يحدث لو تمت الصفقة، مستشهدا بما حدث سابقا مع نيكو ويليامز، عندما تجاوز النادي الأمر بعد فشل التعاقد معه.

وأشار بوش إلى أن برشلونة دخل الموسم بعد فترة إعداد غير اعتيادية، بسبب عودة اللاعبين على دفعات عقب كأس العالم وخوض مباريات ودية بمشاركة عدد كبير من لاعبي الفريق الرديف، وهو ما دفع هانزي فليك للتأكيد قبل انطلاق الدوري على أن الفريق لن يظهر بأفضل صورة قبل فترة التوقف الدولي.

لكن الواقع جاء مختلفا، بعدما قدم برشلونة مستويات قوية أمام إلتشي وأتلتيك بيلباو ورايو فاييكانو، ونجح في تحقيق الفوز خلال المباريات الثلاث، ليجمع 9 نقاط كاملة ويتصدر جدول الترتيب، مع تسجيل 12 هدفا.

ويؤكد بوش أن قوة البداية لا تتعلق بالأرقام فقط، وإنما أيضا بالصورة التي يقدمها الفريق والأجواء المحيطة به، في ظل تألق الصفقات الجديدة وظهور مواهب لا ماسيا مثل إسبارت، إلى جانب وجود عدد من أبطال العالم.

وأضاف أن برشلونة عليه الآن التركيز على مبارياته المقبلة قبل فترة التوقف، ثم تقييم ما تحقق، بدلا من العودة إلى قصة ألفاريز التي استمرت لثلاثة أشهر.

واختتم بالتأكيد على أن المهاجم الأرجنتيني لا يزال لاعبا منافسا، وقد يشكل خطرا على برشلونة بعدما سجل ضده الموسم الماضي في كأس الملك ودوري أبطال أوروبا وأسهم في إقصائه من البطولتين.