2026/08/14 - 16:01

ريال مدريد لا يزال بحاجة إلى صفقتين قبل إغلاق سوق الانتقالات

هاي كورة

الموجز:

يحتاج ريال مدريد إلى تدعيم صفوفه في مركزين أساسيين قبل بداية الموسم، أبرزها لاعب وسط قادر على تمرير الكرة وتنظيم إيقاع اللعب بلمسة أو اثنتين، وقلب دفاع جديد في ظل الشكوك المحيطة بجاهزية الخط الخلفي .

التفاصيل:

يرى الصحفي رودرا أن ريال مدريد لا يزال بحاجة ماسة إلى تدعيم صفوفه في أكثر من مركز، رغم التحركات التي قام بها النادي خلال سوق الانتقالات الحالية.

ويأتي مركز وسط الملعب في مقدمة الاحتياجات، حيث يحتاج الفريق إلى لاعب يمتلك القدرة على التفكير السريع والتمرير من لمسة أو لمستين، بما يساعد على تنظيم الإيقاع والسيطرة على مجريات المباريات.

كما يبرز مركز قلب الدفاع كأولوية أخرى، في ظل حالة عدم الاستقرار التي تحيط بالخط الخلفي، خاصة مع إصابة إيدير ميليتاو وعدم اكتمال الجاهزية المطلوبة لدى بعض العناصر.

وتزداد الحاجة إلى مدافع جديد مع استمرار الشكوك حول جاهزية كوناتي و اصابة أسينسيو، ما قد يدفع ريال مدريد إلى التفكير في إضافة عنصر جديد لتعزيز الخيارات الدفاعية.

وفي الوقت نفسه، قد يشهد فريق الكاستيا بعض التغييرات خلال الفترة المقبلة، مع وجود احتمالية لرحيل عدد من اللاعبين، من بينهم خاكوبو أورتيغا ومانويل أنخيل ودافيد خيمينيز.

وبالتالي، تبدو أمام ريال مدريد بعض الملفات المفتوحة قبل إغلاق سوق الانتقالات، سواء على مستوى تدعيم الفريق الأول أو تحديد مستقبل عدد من لاعبي الكاستيا.