2026/07/16 - 00:34

رد فعل صادم وحزين للصحافة الإنجليزية بعد الهزيمة أمام الأرجنتين

هاي كورة

الموجز:

فشل المنتخب الإنجليزي في الوصول لنهائي كأس العالم 2026 بعد خسارته أمام نظيره الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف، لتترجم الصحافة الإنجليزية الهزيمة لعناوين صادمة.

التفاصيل:

أضاع المنتخب الإنجليزي فرصة المنافسة على لقب كأس العالم بعد تفريطه في تقدمه أمام البطل، حيث حصلت الأسود الثلاثة على الأفضلية بعدما تقدم لها أنتوني غوردون في الدقيقة 55، لكن نجحت الأرجنتين في العودة بشكل متأخر بهدفي إينزو فيرنانديز في الدقيقة 85، ولاوتارو مارتينيز في الدقيقة 2+90.

جاءت هذه الهزيمة لتضع إنجلترا في موقف محرج لتضطر للانتظار أربعة أعوام أخرى من أجل محاولة الوصول للنهائي وتحقيق اللقب، وهو الأمر الذي فشلت فيه على مدار 60 عامًا بعدما فازت بلقبها الوحيد في عام 1966.

وسيكون أمام المنتخب الإنجليزي فرصة أخيرة للخروج بالميدالية البرونزية من البطولة حينما يواجه نظيره الفرنسي في يوم الجمعة المقبل على ملعب ميامي.

ووصفت الصحافة الإنجليزية هذه الهزيمة بعناوين توضح مدى الحزن والإحباط الذي يسيطر على الشارع الإنجليز.

عناوين الصحافة الإنجليزية بعد الهزيمة من الأرجنتين

📰 الغارديان: “الأرجنتين تحطم آمال إنجلترا بعودة متأخرة للتأهل لنهائي كأس العالم”.

📰 سكاي سبورتس: “إنجلترا تخسر أمام الأرجنتين، هل أخطأ توخيل؟”.

📰 الميرور: “خروج الأسود الثلاثة من كأس العالم متأخرين بهدفين في خمس دقائق يحطمان آمال الإنجليز”.

📰 الصن: “فوضى أخرى رائعة، خيبة أمل كبيرة لمنتخب الأسود الثلاثة”.