
هاي كورة
تبعا لما أوردته صحيفة موندو ديبورتيفو فقد بدأ نادي برشلونة رسمياً استعداداته للموسم الجديد 2026-2027 اليوم الاثنين ، حيث استأنفت مدينة “خوان غامبر” الرياضية نشاطها في الصباح الباكر بإجراء الفحوصات الطبية والبدنية المعتادة للاعبين .
وكان المدير الفني هانز فليك أول الواصلين إلى مرافق النادي في تمام الساعة السابعة صباحاً للإشراف المباشر على انطلاقة الموسم الثالث له على رأس الجهاز الفني للفريق .
التفاصيل :
شهد اليوم الأول من تحضيرات برشلونة للموسم الجديد حضور مجموعة من لاعبي الفريق الأول وعدد من مواهب الأكاديمية ، حيث خضع اللاعبون لسلسلة من الاختبارات البدنية للوقوف على جاهزيتهم قبل بدء الجلسات التدريبية المكثفة .
وكان من أبرز الحاضرين مارك كاسادو ، وأليخاندرو بالدي ، ومارك أندريه تير شتيغن، وفويتشيك تشيزني ، وفيرمين لوبيز ، بالإضافة إلى عدد من لاعبي فريق الشباب الذين يسعون لإثبات أنفسهم تحت قيادة فليك .
ويأتي هذا التحضير في ظل ظروف استثنائية للفريق حيث تأجلت المباراة الأولى في الدوري الإسباني حتى الجولة الثانية بسبب تواجد عشرة لاعبين من برشلونة مع منتخباتهم في نصف نهائي كأس العالم .
ومن المتوقع أن تشهد فترة الإعداد هذه تقييمات دقيقة لقائمة الفريق ، خاصة في ظل التكهنات حول إمكانية إجراء تغييرات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية كما لفت انتباه المتابعين حضور بعض اللاعبين الذين تحوم الشكوك حول مستقبلهم مع النادي مثل روني بردغجي وتوني فرنانديز ، مما يؤكد أن فترة التحضير الحالية ستكون حاسمة في تحديد ملامح تشكيلة البلوغرانا للموسم المقبل ، وضمان وصول الفريق لأفضل حالة بدنية ممكنة قبل انطلاق المنافسات الرسمية .









