2026/07/01 - 23:38

تصريحات توضح مدى تواضع غوردون

هاي كورة

الموجز :

علق انتوني غوردون نجم انجلترا وفريق برشلونة على مشاركته كبديل مع منتخب انجلترا ومساهمته في الفوز على الكونغو بريمونتادا مثيرة معربا عن سعادته للتأهل الى دور الـ 16 من بطولة مونديال 2026 ، وكشفت تصرحات اللاعب عن مدى تواضعه ف اشادته بـ هاري كين وليونل ميسي وهي ديلا قويا على حماسه الشديد للتعلم من النجوم والاساطير .

تفاصيل الخبر :

ساهم أنتوني غوردون لاعب البارسا الجديد في فوز منتخب بلاده انجلترا على الكونغو الديمقراطية بتقديم تمريرتين حاسمتين قادت الاسود الثلاثة الى دور الـ 16 من بطولة مونديال 2026 .

وعلق غوردون بعد الفوز والتأهل قائلا :

” بصراحة أكره دور اللاعب البديل ، فأنا أشعر بتوتر شديد وأنا جالس على مقاعد البدلاء ، إذا أرغب بشدة في ركل كل كرة ، أحاول ألا أفعل ذلك ، وأحاول تهدئة نفسي ، لكنني لا استطيع منع نفسي لذا كنت متلهفا للغاية للدخول الى ارضية الملعب واللعب “

” لقد مارس اللاعبون الذين بدأوا المباراة ضغطا كبيرا على الخصم – وهذا ما فعلوه حقا ، وعندما شاركت في اللعب ، شعرت بأن المنافسين قد نال منهم التعب ، فحاولت استغلال ذلك الموقف “

” عادة وفي موقف كهذا ، قد أحاول التسديد أو القيام بلمسة استعراضية ، لكنني أعتقد أن هاري هو من يحدد قراري فعلا ” ” فكرت فقط في محاولة تمرير الكرة الى الداخل ، اذ كنت اعلم أنه سيكون متواجدا في تلك المنطقة ، وبالفعل كان هناك ” .

” إنه أمر مذهل ان اكون مع هاري كل يوم ، وهو يقدم موسما لم يتفوق عليه سوى ليونيل ميسي أعظم لاعب في التاريخ “

” عندما تكون حول شخص مذهل مثل هذا ، تريد أن تتعلم منه وتراقب كل ما يفعله لتفهم لماذا هو بهذا المستوى ، هو مصدر الهام لنا جميعا ” .