2026/04/05 - 1:44 صباحًا

ماذا قال سيميوني بعد الهزيمة امام برشلونة؟

مدريد : « هاي كورة »

سقط فريق اتلتيكو مدريد أمام نظيره برشلونة ، بنتيجة هدفين مقابل هدف ، على ملعب واندا متروبوليتانو ، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإسباني.

سيميوني تحدث بعد المباراة قائلا :

الشوطان كانا مختلفين ، في الشوط الأول أعتقد أننا قدمنا شوطًا جيدًا جدًا، مع فرص للطرفين، وكان الفريق يضغط بشكل ممتاز ويصنع اللعب.

ثم واجهنا حالة طرد ، وهي طرد مستحق ، هناك حالات طرد تكون واضحة، وهذه منها ، حالة نيكو، في هذه الحالة، كانت تستحق الطرد أو بطاقتين صفراوين.

حاولنا التمسك باحتمال وجود تسلل ، لكن البطاقة كانت موجودة على أي حال ، ولا يمكن الرجوع إلى تقنية الفيديو في مثل هذه الحالات .

أما الشوط الثاني فكان مباراة مختلفة تمامًا، لعبنا بنقص عددي، وأعتقد أننا دافعنا بأفضل طريقة ممكنة ، صحيح أننا لم نستطع الهجوم كما كنا نرغب ، وانتهى الأمر بهدف جاء في الدقائق الأخيرة بعد ارتداد ، وربما مع كل ذلك الجهد كنا نستحق التعادل .