
مدريد: « هاي كورة »
تجدد الجدل حول مكان إقامة مباراة كأس فيناليسيما المرتقبة بين منتخب الأرجنتين ومنتخب إسبانيا، بعدما رفض الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم فكرة إقامتها على ملعب سانتياجو برنابيو في العاصمة مدريد.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى اتفاق مبدئي لنقل المباراة من استاد لوسيل في قطر إلى مدريد، بعد صعوبة تنظيمها هناك، لكن شبكة TYC كشفت أن الاتحاد الأرجنتيني لا يوافق على خوض اللقاء في ملعب ريال مدريد.
ووفق التقارير، سيبلغ اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم نظيره الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بهذا الموقف، رغم أن برنابيو كان الخيار الأقرب لاستضافة المباراة بعد دراسة ملاعب أخرى في روما ولشبونة.
ولا يزال القرار النهائي بشأن الملعب المنتظر للمواجهة بين بطلي أوروبا وأمريكا الجنوبية قيد المناقشة في انتظار الترتيبات التنظيمية والأمنية.









