
هاي كورة – أصيب جول كوندي بتمزق في أوتار الركبة في فخذه الأيسر أمام أتلتيكو مدريد في نصف نهائي الكأس ، مما سيُبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين أربعة وخمسة أسابيع .
لن يكون اللاعب الدولي الفرنسي متاحا لمدرب برشلونة هانز فليك في مباريات الدوري ضد أتلتيك بلباو وإشبيلية ورايو فاليكانو ، ومن المرجح أيضا ضد أتلتيكو مدريد ، بالإضافة إلى مباراة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا ضد نيوكاسل يونايتد ، في غضون ذلك، في فرنسا، بدأت وسائل الإعلام بالفعل في اقتراح بدائل محتملة لكوندي في جولة المنتخب الوطني في الولايات المتحدة في نهاية مارس، حيث من المقرر أن يخوض مباريات ضد البرازيل وكولومبيا .
وسيسافر الفريق الذي يدربه ديدييه ديشامب إلى الولايات المتحدة في 24 مارس لمواجهة البرازيل في بوسطن بعد يومين ، ثم كولومبيا في واشنطن في 29 مارس حيث ذكرت صحيفة لو باريزيان أن المرشحين لخلافة كوندي في مركز الظهير الأيمن ، بالإضافة إلى مالو غوستو لاعب تشيلسي، هم وارن زاير إيمري ، الذي اعتاد اللعب في هذا المركز مع باريس سان جيرمان، وبيير كالولو لاعب يوفنتوس .








